Text in meine Webseite hinzufügen

1. In der Website-Bearbeitung klicken Sie oben auf "Text und Bilder", um einen neuen Inhalt einzufügen, und ziehen Sie das Element an die gewünschte Position auf Ihrer Seite, falls noch nicht geschehen (Drag&Drop = Ziehen&Fallen lassen). Um einen bereits bestehenden Text zu bearbeiten, genügt ein Doppelklick in das gewünschte Textfeld.

Text
2. Klicken Sie auf "Text bearbeiten".

Text
3. Ein Fenster wird geöffnet, in das Sie schreiben können. Sie können auch Text bearbeiten, wie z. B. Nummerierung nutzen oder Text Stil ändern. Wenn Sie dann zufrieden sind, klicken sie auf "Speichern".

Text
4. Vergessen Sie bitte nicht die Änderungen zu publizieren.

Anmerkung: In den neuen Versionen des Browsers Internet Explorer und auf Tablets kann man unseren neuen und vereinfachten Texteditor verwenden, der so aussieht:

Texteditor für IE11