Wann und wie bekomme ich meine Provision?

Die Provision wird nur über das Zahlungssystem PayPal ausgezahlt. Es ist nicht möglich Schecks, Kreditkarten oder Geld zu schicken. Damit Sie das Geld empfangen können, ist es nötig ein Konto bei PayPal zu haben. Falls Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie es jederzeit einrichten. Es ist nicht möglich, die Provision auszuzahlen, bevor das Konto aktiv wird.

Die Provisionsauszahlung beginnt erst dann an, wenn Ihre Profite der Affiliate-Links mindestens $300 und /oder 3 Erstkäufe von Premium-Paketen erreichen. Wir werden Sie zu diesem Zeitpunkt per E-Mail kontaktieren. Wenn Sie die minimale Auszahlung zum ersten Mal erreichen, müssen wir Ihr Konto bestätigen, indem wir Ihnen einen einmaligen PIN-Code schicken. Es wird per Brief an Ihre Postanschrift geschickt. Nachdem Sie Brief von uns erhalten haben, senden Sie uns bitte den PIN-Code an affiliate@webnode.com und Ihr Konto wird damit überprüft. Die Überprüfung erfolgt nur einmal und alle folgenden Auszahlungen erhalten Sie automatisch. Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen für weitere Details.

Sie können Ihr PayPal-Konto, auf welches wir den Betrag überweisen sollen, im Provisionssystem wie in folgender Anleitung einstellen:

1. Nach der Anmeldung klicken Sie bitte auf Mein Profil.

2. Im folgenden Fenster das sich öffnet, wählen Sie Zahlungsdetails aus.

3. Gehen Sie zur Einstellung Auszahlungsmethode und Auszahlungsdaten. Hier geben Sie Ihre PayPal-Email-Adresse ein und wählen, ab welchem Minimal-Betrag aufwärts Sie die Provisionen überwiesen haben möchten. Klicken Sie dann auf Speichern.

4. Immer dann, wenn die eingestellte Grenze überschritten wird, beginnt die 60-tägige Frist, in der wir Ihnen die Provision auf Ihr PayPal-Konto überweisen.