Direct-Links verwenden

Direct-Links sind eine Funktion, die es ermöglicht Ihren Referral-Link In Ihre Website einzubauen, ohne dass Sie dazu irgendwelche zusätzlichen Parameter eingeben müssen.  Sie finden Ihren Affiliate Referral-Link oben mittig im Dashboard, wenn Sie sich in Ihren Affiliate Account eingeloggt haben. Falls Ihr Affiliate-Link z.B. www.webnode.com/r/519cbf42afe87 ist, dann können Sie durch die Verwendung von Direct-Links einfach auf http://de.webnode.com/ von Ihrer Webseite aus verweisen. Durch diese Technik wissen wir automatisch, dass der Besucher von Ihrer Webseite gekommen ist.

Besucher Ihrer Website wissen nicht dass sie auf einen Affiliate-Link klicken.

Einige Menschen wollen nicht unbedingt auf Banner oder Links klicken, da diese klar mitteilen, dass durch diesen Link Provisionen verdient werden. Bei der Verwendung von Direct-Links bleibt dies dem Besucher verborgen.

Besucher können nicht Ihren eingebauten Links manipulieren oder entfernen.

Manche Websiten-Besucher wollen auf keinen Link klicken und ziehen es vor den Link manuell in den Browser zu kopieren. Mit der Verwendung von Direkt Links ist dies nicht möglich und Sie müssen sich hierbei um nichts weiter kümmern.

1. Nach der Anmeldung in Ihrem Partnerkonto klicken Sie unten im Menü des Dashboards auf DirectLinks.

anmelden

2. Klicken Sie auf den Knopf URL Hinzufügen

3. Folgend öffnet sich das Fenster DirectLink. Hier geben Sie als "URL" Ihre Webseitenadresse ein. Achten Sie darauf die Adresse im folgenden Format: *meinewebsite.com* einzugeben. Bestätigen Sie mit Speichern.

Tipp: Geben Sie für jede Webseite zwei URL im jeweiligen Format ein: *.peterschmidt.de* und *peterschmidt.de* (einmal mit und einmal ohne dem Punkt am Anfang).

4. Danach wird die Adresse im Status Ausstehend sein, bis diese überprüft wurde.

5. Sobald die Adresse überprüft wurde, ändert sich der Status zu Genehmigt.