Neue Seite in meiner Webseite erstellen

1. Gehen Sie zu Website-Bearbeitung und klicken Sie auf "Neu".

Neue Seite
2. Füllen Sie den Websitenamen aus. Dieser wird dann im Menü angezeigt.

Neue Seite
3. Wählen Sie die übergeordnete Seite. Wollen Sie diese Seite auf der Startseite angezeigt haben, lassen Sie dort Homepage.

Neue Seite
4. Wählen Sie den Typ der Seite. Sie können eine leere Seite ohne Inhalt einfügen, oder eine Seite von den Artikeln, FAQ, Listen, Fotogalerien usw. auswählen.

Neue Seite

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Publizieren Sie bitte die Änderungen.

TIPP: Sie können die Seiten im Menü auch verstecken. Um es so einzustellen, klicken Sie zuerst auf "Eigenschaften".

Seiteneigenschaften

Dann markieren Sie "Nein" bei "Seite im Menü anzeigen".

Seiteneigenschaften