Kopfbild meiner Webseite ändern

1. Öffnen Sie die Website-Bearbeitung und bewegen Sie die Maus nach oben rechts, bis der Button "Bild bearbeiten" auftaucht.

Kopfzeile
2. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen".

Kopfzeile
3. Sie können jetzt ein Clipart wählen oder ein eigenes Bild durch Klicken auf "Vom Computer hochladen" einfügen.

Kopfbild

4. Klicken Sie auf ein Bild, um es einzufügen.

5. Sie können das Bild so verwenden oder auch modifizieren, indem Sie eine Option in der Toolbar anklicken.

Kopfzeile6. Wenn Sie zufrieden sind, klicken sie auf "Speichern" und dann "Schließen".