Wie kann ich das Menü bearbeiten?

Klicken Sie auf "Menü bearbeiten".

Menu bearbeiten

Im nächsten Fenster können Sie folgende Anpassungen vornehmen:

1. Die Reihenfolge der Menüpunkte ändern: Klicken Sie auf die Pfeile, um die Seiten nach oben oder unten zu bewegen.

Menu bearbeiten
2. Seiten löschen: Markieren Sie die Seite, die Sie löschen wollen, und klicken Sie auf "Löschen".

Menu
3. Eigenschaften der Webseite ändern: Sie können den Titel der Seite oder URL ändern. Sie können auch Schlüsselwörter und eine Beschreibung hinzufügen.

Menu
4. Unterseiten verschieben / erstellen: Falls Sie eine Seite als Unterseite einer der Seiten im Menü markieren möchten, klicken Sie auf die bestimmte Seite und ziehen Sie die Seite mit der Maus auf die gewünschte Stelle und lassen Sie sie fallen.

MenuMenu

5. Neue Seite erstellen: Sie können eine neue Seite erstellen, indem Sie auf "Neue Seite" klicken.

Menu

TIPP: Sie können die Seiten im Menü auch verstecken. Um es so einzustellen, klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie "Eigenschaften".

Menü bearbeiten

Dann markieren Sie "Nein" bei "Seite im Menü anzeigen" und "In der Seitenstruktur anzeigen" (dadurch wird die Seite in der Seitenübersicht nicht mehr angegeben).

Seiteneigenschaften