Webseiten Template herunterladen

1. Gehen Sie in die Website-Bearbeitung und klicken Sie auf "Webseiten Template" in der Toolbar und nachfolgend auf "Template der Webseite ändern".

Template herunterladen
2. Klicken Sie auf "Meine Templates" und laden Sie das aktuelle Template (= ZIP-Datei) herunter, indem Sie auf "Das gewählte Template downloaden" klicken. Änderungen in der ZIP-Datei und im Template ist nur für erfahrene Anwender (xHTML-Profis) ratsam und werden vom Webnode Support nicht unterstützt.

Template herunterladen