Wie registriere ich mich für das Affiliate Programm

1. Gehen Sie bitte zur Seite http://affiliate.webnode.com/de-DE/signup/.

2. Füllen Sie das Anmeldeformular aus. Vergessen Sie nicht, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen. Falls Sie diesen zustimmen, markieren Sie bitte "Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingung zu" und klicken Sie auf "Anmelden".

Registrierung

3. Auf die eingegebene E-Mail-Adresse bekommen Sie eine Bestätigung Ihrer Registrierung für das Webnode Affiliate Programm. Sie erhalten auch Ihre Anmeldedaten in Ihr Partnerkonto.

Nach der Registrierung können Sie einfach den Bannercode, der in Ihrem Affiliate-Link enthalten ist, kopieren und ihn auf Ihrer Seite einfügen. Sie können sofort anfangen Profit zu machen. Wie Sie das Banner einfügen können, erfahren Sie in der Anleitung Wie kann man ein Banner einfügen