Namen eines gelöschten Projekts für ein neues Projekt nutzen

Leider ist der Name aus technischen Gründen 30 Tage, nachdem Sie das Projekt gelöscht haben, nicht verfügbar.

Falls Sie so lange nicht warten möchten, können Sie ein neues Projekt mit ähnlichem Namen sofort erstellen und dann eine Domain registrieren, oder eine bereits existierende Domain übertragen. Sie können es direkt in der Projektverwaltung machen. Sie müssen somit nicht warten und Ihre Webseite wirkt durch den persönlichen Domain-Namen außerdem professioneller.


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?