Webnode Projekt löschen

1. Melden Sie sich in die Projektverwaltung an und klicken sie auf "Projekt löschen".

Projekt loeschen
2. Klicken sie auf "Ja, löschen".

Projekt loeschen
3. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie wieder mit "Ja, löschen".

Projekt loeschen

Achtung: Es ist nicht mehr möglich das Projekt wieder herzustellen, nachdem es schon einmal gelöscht wurde. Aus technischen Gründen ist der Name von Ihrem Projekt erst nach 30 Tagen wieder verfügbar.

Wenn Sie alle Projekte gelöscht haben, wird auch Ihr Konto nach 6 Monaten automatisch gelöscht.


Können Sie Ihre Antwort nicht finden?