Mitarbeiter zu meinem Projekt einladen

Möchten Sie jemanden zur Bearbeitung Ihrer Webseite einladen? Sie können Freunde einladen, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Melden Sie sich in Ihr Projekt auf der Adresse de.webnode.com an.

2. Gehen Sie zur Projektverwaltung und klicken Sie auf "Administratoren und Editoren".

Einladung
3. Klicken Sie auf "Einen Freund einladen".

Einladen

4. Fügen Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen wollen.

5. Wählen Sie, ob die Person Zugriff als Website-Editor oder Administrator haben soll.

• Website-Editor: dieser Benutzer kann nur die Webseite bearbeiten.
  • Administrator: der Benutzer kann die Webseite bearbeiten, Konfiguration ändern, Nutzer hinfügen, ändern oder löschen.

Einladung

6. Klicken Sie auf "Einladen".

7. Die Person, die Sie ausgewählt haben, wird via E-Mail alle notwendigen Zugangsdaten erhalten.