Anmelde-E-Mail-Adresse ändern

1. Die Anmelde-E-Mail wurde noch nicht überprüft.
Falls Sie die Anmelde-E-Mail-Adresse ändern wollen, nachdem Sie Ihr Webnode-Konto erstellt haben, klicken Sie bitte hier. Das ist nützlich, wenn Sie z. B. einen Tippfehler bei der Registriegung gemacht haben.

2. Die Anmelde-E-Mail wurde schon überprüft.
Nachdem Sie bei Webnode ein Konto erstellen, bekommen Sie automatisch eine Bestätigungsmail. Wenn Sie auf den Link in der E-Mail klicken, werden Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Konto bei Webnode bestätigt.

Sobald Sie Ihr Konto bestätigen, ist es nicht mehr für Sie möglich die Anmelde-E-Mail zu ändern. Um die E-Mail-Adresse zu ändern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (support@webnode.com).

Kontakt