E-Mail-Umleitung einrichten

Falls Sie ein E-Mail-Konto haben, das bei Webnode erstellt wurde, können Sie eine Umleitung der E-Mails auf mehrere andere Adressen einrichten.

1. In der Projektverwaltung klicken sie auf "E-Mail-Konten".

Email umleiten
2. Klicken Sie auf die E-Mail, für die Sie die Umleitung einstellen möchten.

Email umleiten
3. Unter "E-Mails umleiten" geben Sie die gewünschten Adressen ein. Trennen Sie die Adressen durch Semikolon (;) voneinander. Fügen Sie auch die ursprüngliche E-Mail-Adresse (die in der "E-Mail" aufgelistet ist) ein. Klicken Sie auf "Speichern".

Umleitung

Tipp: Um die Umleitung zu stornieren, löschen Sie die eingegebenen E-Mail-Adressen.

Sie können auch z. B. MS Outlook und Mozilla Thunderbird konfigurieren. Für mehr Infos dazu lesen Sie bitte unseren Artikel E-Mail Konfiguration