E-Mail Konfiguration für Outlook 2010

1. Öffnen Sie Outlook 2010 and klicken Sie auf  File -> Info -> Add Account.

Outlook
2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein (z. B. contact@laffete.com).

3. Geben Sie das Passwort ein, das Sie für diese Adresse vorher gewählt haben.

4. Überprüfen Sie "Manually configure server settings or additional server types."

5. Klicken Sie auf "Next".

Outlook 2010

6. Wählen Sie "Internet E-mail" und klicken Sie auf "Next".

Outlook
7. Wählen Sie "POP3" unter "Account type".

Jetzt wird es notwendig sein Ihr E-Mail-Konto anhand der Anleitung, die Ihnen zugeschickt wurde als Sie das neue E-Mail-Konto in der Projektverwaltung eingerichtet haben, einzustellen. Um zu sehen, wie man auf das E-Mail-Konto zugreift, gehen Sie zum Artikel E-Mail Konto überprüfen

Die E-Mail mit der Anleitung sieht so aus:

Outlook

8. Unter "User Name" geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein, die Sie erstellt haben (z. B. contact@laffete.com).

9. Geben Sie das vorher gewählte Passwort ein.

10. Klicken Sie auf "More Settings".

Outlook

11. Unter "Outgoing Server" überprüfen Sie "My outgoing server (SMTP) requires authentication".

12. Wählen Sie "Use same settings as my incoming mail server".

13. Klicken Sie auf "OK".

Outlook

14. Klicken Sie auf "Next" und beenden Sie die Konfiguration, indem Sie auf "Finish" klicken.

Outlook
Jetzt können Sie die E-Mails per Outlook 2010 erhalten und schicken, und zwar auf das E-Mail-Konto, das Sie mit Hilfe vom Webnode Premium-Paket erstellt haben.