Ein E-Mail-Konto bei Webnode erstellen

Wenn Sie bei uns ein Premium-Paket haben und Besitzer einer Domain sind, können Sie bei uns ein E-Mail-Konto erstellen.

Die Kapazität der Mailbox ist 1 GB. Sie können E-Mails mit einer maximalen Größe von 2 MB abschicken und mit max. Größe von 7 MB empfangen.

1. In der Projektverwaltung klicken Sie auf "E-Mail-Konten".

Email erstellen

2. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse hinzufügen."

Email erstellen

3. Füllen Sie das Formular mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort aus, die Sie haben wollen.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Hinzufügen".

Email erstellen