Domainüberprüfung

Nach Erhalt der Zahlung und Bestätigung der Registrierung wird der Verifikationsprozess anfangen, der 24-48 Stunden dauert. Um den Status der Verifikation zu überprüfen und den Vorgang zu schliessen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Projektverwaltung und klicken Sie auf "Domain-Verwaltung".
Domainverifikation
2. In  der "Domain-Verwaltung" klicken Sie auf den neuen Domainnamen.

Domainverifikation3. Wenn Sie bei der Domain ein grünes Häckchen sehen, bedeutet das, dass die Domain schon aktiviert wurde. Sie können die Domain als Hauptdomain markieren, indem Sie auf "Als Standardeinstellung speichern" klicken. Wir bieten diese Möglichkeit für die Webseiten mit einem aktiven Premium-Paket an.

Domain
4. Wenn Sie ein rotes Ausrufezeichen sehen, klicken Sie auf "Überprüfen".
Domain5. Beachten Sie, dass der Verifikationsprozess bis zu 48 Stunden dauern kann. Falls Ihre Domain nach 48 Stunden nach Erhalt der Zahlung nicht aktiv sein sollte, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.