Domainregistrierung

Wenn Sie eine eigene Domain besitzen, ist der Zugriff auf Ihre Webseite für Ihre Besucher und potenziellen Kunden einfacher, kürzer und professioneller. Keine Sorgen, am Inhalt ändert sich nichts. Es wird lediglich die neue Domain Ihrem Projekt zugeordnet.

Die Preise für die Domainnamen finden Sie hier.

Falls Sie die Domain mit der Endung COM, NET, ORG, INFO, BIZ oder ES zu registrieren wünschen, sehen Sie sich bitte die Infos in diesem Artikel an.

Tipp: Überdenken Sie die Nutzung von Umlauten in Ihrem Domainnamen. Im Browser werden Umlaute umcodiert und wie folgt im Beispiel angezeigt:
Registrierter Name: möbel-müller.de
Ansicht im Browser: xn--mbel-mller-ecb1f.de

1. Gehen Sie in die Verwaltung der Webseite, für die Sie die Domain kaufen wollen, und klicken Sie dort auf "Neue Domain registrieren".

Domainname
2. Geben Sie den Domainnamen ein, den Sie registrieren möchten, und klicken Sie auf "Überprüfen".

Domainname
3. Wählen Sie einen oder mehrere verfügbare Domainnamen aus und klicken Sie auf "Jetzt registrieren".

Domainname

Wenn der gewünschte Domainname nicht verfügbar ist, gehen Sie bitte zurück zu Schritt 1 und wählen Sie einen anderen Domainnamen.

4. Wählen Sie, für wie lange Sie die Domain registrieren wünschen. Klicken Sie auf "Weiter".

Domain

5. Füllen Sie die privaten Kontaktangaben aus.

Domain

6. Falls Sie Ihre Angaben nicht zugänglich machen wollen, wählen Sie "Anonyme Registrierung". Dann werden Ihre Angaben nicht im Internet frei zur Verfügung stehen.

Domain 7. Wählen Sie die Zahlungsart. Um die Bestellung zu Ende zu bringen, klicken Sie auf "Bezahlen".

Domain