Gutschein Nutzung

Webnode bietet seinen Kunden Gutscheine für Premium-Pakete via Facebook und Twitter an.

Die Bedingungen der Gutschein-Nutzung sind:

1. Jeder Gutschein kann nur einmal verwendet werden.
2. Sie können die Gutscheine für Ihr Projekt verwenden oder einem Freund schenken.
3. Sie können nur einen Gutschein pro Einkauf nutzen.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, können Sie ihn sofort für den Einkauf von einem Premium-Paket verwenden. Der Rabatt bezieht sich auf die Gesamtsumme der Bestellung. Wenn der Gutschein ein Sonderangebot ist (wie z. B. ein Premium-Paket für einige Monate gratis), können Sie Ihren Gutscheincode einfach eingeben und Sie erhalten das Premium-Paket für die Zeit, die auf dem Gutschein erwähnt ist, gratis.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in die Projektverwaltung ein und klicken Sie auf "Premium-Dienste aktivieren".
Gutschein
2. Wählen Sie ein Premium-Paket aus und klicken Sie auf "Kaufen".

Gutschein
3. Das Paket wird jetzt auf ihrem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie zuerst die Zeitspanne.

4. Geben Sie den Gutscheincode jetzt ein. Klicken Sie auf "Aktivieren".

Gutschein