Bestellung von Premium-Diensten

1. Melden Sie sich in Ihrem Webnode-Account an. Nach der Anmeldung und Klick auf "Website bearbeiten" finden Sie auf der rechten Seite die Website-Verwaltung. Klicken Sie dort auf "Premium-Dienste aktivieren".

Wie kann ich Premium-Dienste bestellen?
2. Wählen Sie ein Premium-Paket aus und klicken Sie auf "Kaufen".

Wie kann ich Premium-Dienste bestellen?

3. Das Paket wird jetzt auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie zuerst die Zeitspanne. Je länger die Laufzeit des Premium-Paketes ist, desto günstiger ist der Preis.

Wie kann ich Premium-Dienste bestellen?
4. Falls Sie einen Gutschein haben, geben Sie den Code jetzt ein und bestätigen Sie mit "Aktivieren".

5. Klicken Sie auf "Rechnungsangaben ausfüllen" und geben Sie Ihre Rechnungsangaben ein.

6. Wählen Sie die Zahlungsart und klicken Sie auf "Bezahlen".

Wie kann ich Premium-Dienste bestellen?
7. Ihre Bestellung wird jetzt angezeigt. Sie können auf "Drucken" klicken um die Bestellung auszudrucken, oder auf "Weiter" klicken um die Bestellung zu Ende zu bringen.

Tipp: Nachdem Sie die Bestellung bezahlt haben, können Sie Ihre Abrechnung in der Projektadministration unter der Taste "Gekaufte Dienste und Abrechnung" überprüfen.

Wie kann ich Premium-Dienste bestellen?