Support-StartseiteInhalte einfügen und bearbeitenEin Bild einfügen

Ein Bild einfügen

Eine ideale Bildauflösung für die Bilder auf Ihrer Website beträgt 900x600px. Eine JPEG-Datei sollte etwa 250 KB groß sein. Bessere Ergebnisse Ihres Hintergrundbildes der Kopfzeile erzielen Sie, wenn Sie eine Bilddatei mit etwa 1920px verwenden. Die Dateigröße sollte in etwa 600 KB betragen. Größere Bilddateien können die Ladegeschwindigkeit Ihrer Website beeinträchtigen und mehr Bandbreite in Anspruch nehmen.Bitte beachten Sie, dass eine höhere Bildauflösung mehr Speicherplatz und damit eine höhere Ladezeit beansprucht. Damit Ihre Seiten schnell und effektiv laden, und geringere Datenmengen (Bandbreite) übertragen werden, empfehlen wir Ihnen die Größe Ihrer Bilder zu reduzieren.

1.  Gehen Sie mit dem Kursor auf einen Abschnitt. Auf der linken Seite wird das Pluszeichen für das Einfügen von neuem Inhalt angezeigt.

Inhalt einfügen

2. Wählen Sie Bild aus.

Bild auswählen

3. Laden Sie ein Bild von ihrem PC hoch oder klicken Sie auf Vorhandenes Bild verwenden.

Bild hochladen

4. Wählen Sie ein Bild aus unserem Angebot oder klicken Sie auf Bild hochladen

Bild hochladen

5. Klicken Sie auf das Bild um es zu bearbeiten oder zu löschen. Ziehen Sie das Rand des Bildes mit dem Kursor um die Bildgröße zu ändern oder das Bild im Rahmen eines Abschnitts zu verschieben.

Bild bearbeiten

6. Über Bearbeiten können Sie das Bild ersetzen, eine Beschreibung hinzufügen oder das Bild verlinken.

Bild bearbeiten

7. Publizieren Sie die Änderungen.

TIPP: Falls Sie mehrere Bilder einfügen möchten, können Sie eine Fotogalerie erstellen.